CONFRERIE de la MOUTARDE de DIJON
Vous convie à son Chapitre Solennel Le Dimanche 29 septembre 2019
Salle des Etats de Bourgogne au Palais des Ducs de Bourgogne
CURRICULUM GASTRONOMIQUE
Nom : ……………………………………………………….. Prénom :……………………………………………………………………
Adresse : …………………………………………………… Ville et code postal :………………………………………………………
Téléphone : ………………………………………………. Email :………………………………………………………………………………
Lieu de naissance (indispensable pour le diplôme) : ………………………………………………………………………………….
Profession :……………………………………………… Si retraité ancienne profession :………………………………………………
Décorations :
Titres professionnels, honorifiques, diplômes :………………………………………………………………………………………….
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Titres Gastronomiques et/ ou Œnologiques :……………………………………………………………………………………………..
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But de la Confrérie de l’impétrant :……………………………………………………………………………………………………………..
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Choisissez une anecdote amusante ou très particulière de votre vie qui vous caractérise ou vous définit :
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Merci de retourner ce Curriculum Gastronomique à : Mr Christian POYER 47 rue Hoche 21000 DIJON Tel : 06 80 08 35 35 Email : christian.poyer@orange.fr